Отзывы | Новостройлес торгово-строительная компания
654086, г. Новокузнецк, ул ш. Притомское 40а
Пн-Пт: 08:30 - 17:00, Сб: 08:30 - 14:00
Связаться с нами:
+7 (3843) 60-16-76 Заказать звонок

Отзывы клиентов о компании в Красноярске

Отзывы о компании НовоСтройЛес. Заказывали баню осенью. Всё сделали за 4 дня. Огромная благодарность Максиму и всем сотрудникам. Вся работа была выполнена точно в срок.
  • Андрей
    09.08.2022
    Здравствуйте, хочу выразить слова восторга от сотрудничества с компанией НовоСтройЛес, заказывал строительство дома 7*8 с мансардной крышей на винтовых сваях в районе санатория ТОПАЗ в г. Мыски. Согласовали предварительную смету, подписали договор, приступили к работам даже раньше намеченного срока, выполнили всё очень быстро и качественно. В процессе строительства узнал от ребят очень много полезных на будущее нюансов. Абсолютно честно отнеслись к расчёту фактически потраченных материалов. Выражаю огромную благодарность Александру Николаевичу, Максиму, бригаде: Михаилу, Евгению, Александру и Максиму. Очень благонадёжная и добросовестная компания. Цены вполне демократичные. РЕКОМЕНДУЮ всем, кто задумывается об индивидуальном строительстве. Желаю компании НовоСтройЛес долгого процветания и хороших клиентов!!! P.S.: Через год приду к вам по вопросу внутренних отделочных работ.
  • ad9***@yandex.ru
    26.02.2022
    В данной организации заказал строительство бани размерами 6*5. Согласование строительной сметы с полным пониманием пожеланий и условий, кратчайшая подготовка материала. Строительство в кратчайшие сроки, в течении 5 рабочих дней всё готово. Филигранная и аккуратная работа со стороны строительной бригады, а самое главное поиск оптимальных решений при реализации.
  • marina.ehs***@yandex.ru
    31.12.2021
    Хочу поздравить Компанию "Новостройлес" с наступающим Новым годом! Успехов вам желаю и терпения! Отзыв пишу немного с запозданием. Хочу выразить слова благодарности за выполненную работу. Необходимо было построить крышу над пристройкой к дому, с чем ребята справились отлично! Тактичность в общении, быстрота и качество работы! На все "дурацкие" вопросы были даны ответы. А если учесть от чего ребятам пришлось оттолкнуться, то их работу можно отнести к высшему пилотажу. Спасибо! Очень рада нашему знакомству!
  • Наталья
    09.10.2021
    И снова здравствуйте! Наша семья выражает благодарность коллективу компании за качественную работу, ответственное отношение к делу и уважение к клиентам. В прошлом году Ваша фирма помогла нам с постройкой бани. В этом году с мы планировали отделку. В наше время очень трудно найти хороших специалистов в любой сфере. Сейчас у всех есть свой парикмахер, стоматолог, учитель и т.д. А у нас есть знакомая САМАЯ ЛУЧШАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ НовоСтройЛес Решили опять обратиться к профессионалам. В конце августа к нам приехал Маским (он всегда приезжает на начало окончание работы) и строитель Сергей . Здорово, когда мастер знает и любит свое дело!!!! Нас, наверное, поймут те кто строит. Картинка, которую мы планируем построить не всегда соответствует реальности. Мы придумываем, не зная, всех тонкостей строительства. Сергей и Максим при осмотре объёма работы, сделали профессиональную корректировку, не навязывая свою точку зрения. Мы знаем их отношение к своему делу и полностью им доверились. Нужно просто видеть с каким удовольствием Сергей работал. Глядя на него, казалось что шлифовать и красить брус очень интересно и легко! Как оказалось, Сергей может сделать любую работу на стройке. Сначала мы думали, что кто-нибудь приедет ему на помощь, ведь объем работы был большой и разнонаправленный (в бане 5х6 шлифовка и покраска бруса снаружи и внутри, утепление и гидроизоляция крыши, изготовление фронтона, обшивка потолка, установка печки, трубы, окна, дверей). Сергей справился с этим один!!!! На строительной площадке всегда был порядок, ежедневно вывозился мусор. Мы уходили на работу и знали, что все будет хорошо. На всю работу ушло 2 недели. Все наши соседи, родственники и знакомые в восторге. Кто-то даже немного завидует. На постройке бани наши строительные заботы не заканчиваются. На следующий год ждёт фундамент дома. За консультацией и помощью мы будем обращаться именно сюда. Желаем Вашей компании долголетия и процветания, хороших клиентов и побольше заказов! Вашим семьям крепкого здоровья, счастья и благополучия!!!
  • 100omut***@gmail.com
    07.09.2021
    Добрый день. заказывали сруб дома из профбруса, по своему проекту. Обращались в разные фирмы, где-то ненавязчиво отбрили, где-то просто сказали сделаем и цену выставили(без уточнений что входит). Первый раз общались с Александром, который сразу подсказал по брусу и где недочеты в планировке дома, посоветовал еще раз все обдумать. Когда точно определились с размерами и проектом дома работали уже с Максимом, который расписал что входит в работу и что по материалам. Здесь же заказывали и винтовой фундамент, Максим сам ездил с нами отбивать высоты на участке(у нас не большой склон), и на месте корректировали место дома и длину свай, чтоб не переплачивать. Дом собирал Евгений и Михаил с бригадой, которые по ходу сборки сруба много чего подсказали, т.к. веранду и террасу сами строим. Бригаде большое спасибо, сруб собрали за 6 дней!!! Планировалось , что крышу тоже они соберут, но потом решили что сами соберем. Отдельное спасибо Максиму, который на всей стадии сборки дома принимал участие и решал вопросы по замене материалов(были косячные брусины), после работ лишние материалы минусанули из сметы, также ответил на все наши вопросы как ставить стропила и какие есть нюансы по кол-ву черепицы и досок для крыши, где лучше брать черепицу. ОН даже порывался помочь ставить шаблон стропил)) Честно не знаю кто как с ними работал, но у нас только положительное впечатление осталось.
  • kat_brus***@mail.ru
    10.08.2021
    Хочу поблагодарить Компанию Новостройлес!!! Дом вырос у меня на глазах за каких то 17 дней!!! Бригада работала великолепно, все сделали по высшему разряду!!! Максим и Александр Вам особая благодарность, за то что вытерпели такого дотошного заказчика как Я. Теперь если, что-то строить только к Вам!!! Удачи вам и процветания!!!!
  • olesya41***@gmail.com
    05.02.2021
    Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам компании, особенно Максиму и бригадиру Евгению за осуществление нашей мечты. Построили баню по индивидуальному проекту, учли все пожелания и в очень короткий срок (даже не ожидали). Ребята спасибо вам огромное за прекрасную работу. За внутренней отделкой обратимся обязательно к вам.
  • oleg.o***@mail.ru
    31.01.2021
    Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам компании,особенно Максиму. На протяжение всех этапов работы, с компанией не возникло сомнений в правильности сделанного выбора. Все договоренности были выполнены в полном объеме и в срок..Расценки на работу и пиломатериалы одни из самых низких.Спасибо вам за дом!!!
  • annashe***@gmail.com
    18.06.2020
    Заказывали баню осенью. Всё сделали за 4 дня. Огромная благодарность Максиму и всем сотрудникам. Спустя время помогли в подборе печки и комплектации, очень щедры на советы и рекомендации. Огромная вам благодарность! Вы мечту родителей сделали явью.
  • Наталья
    10.05.2020
    Это просто чудо!!! Мечты становятся реальностью за несколько дней. Мы в прошлом году залили фундамент под баню. Практически с августа по март искали стройматериалы для бани. Не устраивали цены, сроки, качество, расстояние. Наш участок находится в Междуреченске (это тупиковый город и ото всюду до нас далеко). Случайно узнали про компанию Новостройлес. Были удивлены сначала хорошим приёмом, нас встретили, все объяснили, рассказали об условиях и посчитали приблизительный расход материала, предложили услуги строителей, но не навязывали, как это делают в других фирмах. Мы дома на семейном совете приняли решение доверить нашу мечту профессионалам. По электронной почте нам прислали смету, мы её согласовали. Ребята заказали стойматериал. Опять было удивление, что в течение двух недель нам позвонили и сказали, что через три дня могут приступить к строительству. Мы понимали, что стройка это долго, ответственно и были готовы ждать. За три дня бригада строителей из четырёх человек поставили стены бани, закрыли крышу и сделали потолок. Все: от самой разгрузки материала до последнего шурупа ввинчнного в крышу, сделано профессионально и слажено. Теперь все наши близкие и знакомые знают об этой замечательной фирме. Многие, глядя на чудесный результат, планируют сотрудничать именно с этой фирмой. А мы в ближайшем будущем планируем строить дом. Как Вы думаете куда мы будем обращаться? Мы всей семьёй благодарим Александра и Максима за организацию, также бригаду строителей Михаила, Бориса и Александра с бригадиром Евгением за качественную работу. Желаем фирме процветания и побольше хороших клиентов. Работникам и их семьям желаем здоровья и благополучия!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД!!!
  • лариса губина
    08.02.2020
    Заказали в вашей компании баню 3х5 м. и были удивлены тем,что она была готова всего через 3 дня.Сделали очень качественно,на совесть.Огромное спасибо Максиму,Александру Николаевичу и ребятам строителям за Вашу работу,оперативность,профессионализм.Планируем обращаться к Вам еще.
  • diavol.nositprada
    21.10.2019
    Меняли на даче полы в доме. Покупали половую рейку лиственницу. Пиломатериал высокого качества: сухой, доски ровные (как надо). Ничего нигде не подгоняли.
  • Эдуард Пшедромирский
    28.06.2019
    Выражаю особую благодарность бригаде Прохоренко Алексея Викторовича за строительство бани. Работа выполнена качественно, быстро и в срок, обговариваемый предварительно. Последующую отделку и доведение строительства под ключ буду обращаться в вашу компанию к бригаде Алексея Викторовича. Хотелось бы поблагодарить Александра Николаевича и сотрудников Новостройлес за оперативность в подготовке строительства. С уважением Эдуард Пшедромирский
  • Михаил Чумаков
    24.02.2019
    Заказал строительство дома в Абагуре-Лесном 8*10. Вся работа была выполнена точно в срок и качество на высоте. Большое спасибо!
  • Анастасия А
    16.09.2018
    Добрый день! Заказали в вашей компании баньку, мы были очень удивлены, через три дня баня была готова (спасибо бригадиру Евгению). В сентябре заказали у вас внутреннюю отделку и через пять дней получили готовый объект под ключ. Огромное спасибо вашей компании за отличную работу, и особенно Александру Николаевичу, который помог нам осуществить нашу мечту в реальность. Теперь строим только у Вас - НовоСтройЛес это КЛАСС!
  • Анонимно
    09.04.2015
    заказала,получила,выше всех похвал очень качественно,быстро со скидочкой


Оставить отзыв о нашей работе
Оцените по пятибальной шкале
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных, указанных на сайте. Контактные данные не будут отображены в отзыве, они нужны только для обратной связи.