г. Новокузнецк, ш. Притомское 40а

Строительство домов любой сложности


   Компания «НовоСтройЛес» осуществляет строительство домов и бань любой сложности. Мы строим: дома, дачи, коттеджи и бани. Строительство - важная и ответственная задача, с которой легко справятся специалисты нашей компании. 

   Более 10 лет мы занимаемся строительством, за это время наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер. Сотрудничая с нами, вы получите качественную, комфортную постройку, по разумной цене. Мы используем в строительстве только современные и качественные материалы. Наши специалисты виртуозно владеют различными методами возведения зданий разного типа.

   Мы предлагаем своим клиентам лучшие цены по рынку Новокузнецка и юга Кемеровской области. Любой проект мы воплотим в жизнь, качественно, в максимально короткие сроки! С нами безопасно и выгодно, на все товары и услуги действует гарантия. 

   Строительство домов любой сложности в Новокузнецке от компании "НовоСтройЛес". Как воплотить в жизнь мечту о загородном доме? Конечно, обратиться в компанию «НовоСтройЛес». Мы будем вас сопровождать вас от проекта до сдачи объекта.

   Хотите в своем доме панорамные окна? Или просторный выход на террасу? Мы воплотим в жизнь любые ваши задумки, построим дом любой сложности. Строим от маленькой бани до солидного особняка.

   Подробную консультацию вы можете получить, оставив заявку на нашем сайте или позвонив по телефону +7 (3843) 60-16-76 

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
строительство бань , строительство бани , построить дом в Новокузнецке , строительство дома , строительство домов , построить дом
Комментарии к новости

Другие новости

Заказывать ли сруб осенью?
Заказывать ли сруб осенью?
Заказывать ли сруб осенью?
Считается, что строительные работы стоит проводить в тёплые месяцы.
Вы не успели в силу каких-либо причин заказать сруб летом? А теперь раздумываете: дождаться ли следующего лета или установить сруб сейчас.
Наш ответ – строить сейчас.
«А какие плюсы у осеннего строительства?» - спросите вы.
Они очевидны!
Производство профилированного бруса на высокотехнологичном оборудовании
Производство профилированного бруса на высокотехнологичном оборудовании
Производство профилированного бруса на высокотехнологичном оборудовании
Сегодня многие люди приобретают участки за городом. А для строительства загородных домов и бань выбирают экологические материалы. Раньше в основном строили из брёвен или бруса. Сейчас появилась альтернатива – профилированный брус. Брёвна со временем дают усадку, а брус подвержен растрескиванию.
Профилированный брус лишён этих недостатков.
Достоинства:
1. Такой пиломатериал легко используется в строительстве: профиль, высеченный определённым способом, значительно облегчает монтаж.
2. Низкая теплопроводность. Хорошо сохраняется тепло в условиях низких температур.
3. Технология производства минимизирует риск усадки и появления трещин.
4. Дома или другие строения из профилированного бруса прослужат вам много лет. Как правило, они не требуют особого ухода.
Внутренняя отделка бани от компании «Новостройлес»
Внутренняя отделка бани от компании «Новостройлес»
Внутренняя отделка бани от компании «Новостройлес»
Построили баню? А про внутреннюю отделку не забыли?
От внутренней отделки бани будет зависеть срок службы строения и комфорт процедур. Наиболее сложна отделка парилки. Для неё нужны только натуральные материалы.
Идеальный вариант – древесина. Обычно для отделки парилки используют вагонку. Её не покрывают лакокрасочными материалами (антисептик, лак, краска и др.)
Перед тем, как обшить стены вагонкой, баню нужно утеплить и сделать гидроизоляцию. Без этого, к сожалению, долго баня не прослужит. Попариться в ней вряд ли получится.
Полы в парилке обычно также делают из дерева....
Согласие на обработку персональных данных