г. Новокузнецк, ш. Притомское 40а

Строительство домов и бань по вашим размерам: РАССРОЧКА, СКИДКИ

Специалисты компании "НовостройЛес" занимаются разработкой уникальных проектов бань или домов по размерам заказчиков. Любая планировка, размеры комнат и материалы для строительства. В максимально короткие сроки специалисты создадут проект и приступят к работам. 

Мы не только предлагаем выгодные цены на строительство, но также регулярно проводим акции, предлагаем скидки на пиломатериалы и выгодную рассрочку платежа.

>> Больше информации о строительстве домов и бань: фото, проекты, скидки и цены

 

 

Строительство бань и домов под ключ в рассрочку

Действуют выгодные условия рассрочки для всех клиентов, которые в данный момент времени не могут оплатить весь заказ сразу. Закажите строительство дома сейчас и оплачивайте заказ частями в течение нескольких месяцев. Чтобы узнать размер ежемесячного платежа, оставьте заявку - мы дадим вам подробную информацию.

  • Оставьте заявку, и мы дадим вам консультацию бесплатно.
  • Поможем выбрать материалы, создадим проект и рассчитаем стоимость строительства дома или бани. 
  • Рассчитаем размер ежемесячного платежа. 
  • Вы узнаете подробности о сроках строительства и сможете оформить предварительный заказ.


Узнать условия рассрочкиОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Строительство домов и бань: сколько стоит дом? 

Стоимость готовых домов зависит от размеров строений и используемых материалов. Стоимость проекта под заказ мы рассчитаем индивидуально по вашему запросу. Подберем материалы для внутренней и внешней отделки. 

Из какого бруса можно построить дом? 

  • Лиственница
  • Сосна  
  • Кедр
  • Дуб и др. 

Мы расскажем вам о преимуществах строительства дома или бани из различных материалов, рассчитаем их количество. По вашим размерам мы разработаем проект и сообщим вам стоимость материалов и работ. 

Сколько стоит дом?Оставьте контактную информацию о себе, и мы рассчитаем стоимость проектаВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
строительство домов в Новокузнецке , Строительство домов и бань в Новокузнецке , дома по размерам заказчика , дома под заказ , сколько стоит дом , строительство бань в новокузнецке , строительство домов в рассрочку , Строительство домов и бань
Комментарии к новости

Другие новости

Внутренняя отделка бани от компании «Новостройлес»
Внутренняя отделка бани от компании «Новостройлес»
Внутренняя отделка бани от компании «Новостройлес»
Построили баню? А про внутреннюю отделку не забыли?
От внутренней отделки бани будет зависеть срок службы строения и комфорт процедур. Наиболее сложна отделка парилки. Для неё нужны только натуральные материалы.
Идеальный вариант – древесина. Обычно для отделки парилки используют вагонку. Её не покрывают лакокрасочными материалами (антисептик, лак, краска и др.)
Перед тем, как обшить стены вагонкой, баню нужно утеплить и сделать гидроизоляцию. Без этого, к сожалению, долго баня не прослужит. Попариться в ней вряд ли получится.
Полы в парилке обычно также делают из дерева....
Оформи покупку в КРЕДИТ!
Оформи покупку в КРЕДИТ!
Оформи покупку в КРЕДИТ!
Хотите построить дом или баню? Нужны пиломатериалы, строительные или отделочные материалы, а вы не готовы потратить сразу крупную сумму?
Зачем ждать, если можно приобрести сейчас?
Вы можете приобрести любой товар или услугу в нашей компании уже сегодня. Выбирайте то, что вам необходимо и оформляйте кредит в "Почта Банк" (ПАО); КБ "Ренессанс Кредит" или АО "ОТП Банк" на выгодных условиях.
Туалеты для дачи от компании «Новостройлес»
Туалеты для дачи от компании «Новостройлес»
Туалеты для дачи от компании «Новостройлес»
На сегодняшний день самым популярным вариантом туалета остаётся дачный туалет с выгребной ямой. Его каркас обычно изготавливается из пиломатериалов.
Преимущества
• Дерево – экологически чистый природный материал;
• Деревянные туалеты стоят недорого;
• Когда срок службы подойдёт к концу, то доски можно просто сжечь.
Согласие на обработку персональных данных