г. Новокузнецк, ш. Притомское 40а
+7 (3843) 60-16-76
+7 (906) 984-22-62

В продаже блок-хаус по цене 22 000 руб/м3

Компания "НовоСтройЛес" предлагает приобрести по выгодной цене качественный блок хаус из кедра. Материал идеально подойдет как для внутренней, так и для внешней отделки дома. Блок хаус является разновидностью вагонки, имитирует оцилиндрованное бревно, но стоит намного дешевле последнего.

1 м2 блок хауса стоит на 30-50% дешевле оцилиндрованного бревна, но внешне выглядит также привлекательно. 

Преимущества блок хауса из кедра:

1. Легко выполнить монтаж самостоятельно. С этой задачей сможет справиться человек, не имеющий глубоких познаний в строительстве. Следуя определенным инструкциям, установить блок хаус легко своими руками. Это позволит вам сэкономить деньги.

2. Материал долговечен. Разные виды блок хауса имеют различный срок службы, но примечательно то, что материал легко можно модернизировать с целью увеличить срок его эксплуатации. 

3. Материал универсален. Его можно использовать как для внешней, так и для внутренней отделки.

4. Великолепный внешний вид. Отделка блок хаусом - это недорогой и простой способ придать зданию отличный внешний вид. Материал имитирует оцилиндрованное бревно.

В продаже блок хаус из кедра (35х180х6000)

ВСЕГО ЗА 22 000 РУБ/М3!

УЗНАТЬ ЦЕНЫ / СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Комментарии к новости

Другие новости

Оформи покупку в КРЕДИТ!
Оформи покупку в КРЕДИТ!
Оформи покупку в КРЕДИТ!
Нужны пиломатериалы, строительные или отделочные материалы, а вы не готовы потратить сразу крупную сумму?
Зачем ждать, если можно приобрести сейчас?
Вы можете приобрести любой товар или услугу в нашей компании уже сегодня. Выбирайте то, что вам необходимо и оформляйте кредит в АО "Альфа-Банк" на выгодных условиях.
Близкие русскому сердцу
Близкие русскому сердцу
Близкие русскому сердцу
Одним из самых удачных стройматериалов, созданных самой природой, испокон веков считается кедр. Ведь неспроста еще царь Соломон за свой кедровый царский дворец отдал 20 городов. А на Руси любили строить только из этой древесины. Примером тому являются прекрасные памятники деревянного зодчества, которые насчитывают уже сотни лет. Сейчас, конечно, за кедровый дом вам совсем не нужно отдавать целые города – при желании его может построить каждый.

Идеальный климат

Фитонцидные свойства кедра уникальны – в кедровом лесу воздух практически стерилен, в таком лесу почти что отсутствуют болезнетворные микробы. Древесно-смолистый аромат кедра влияет на адаптационные возможности человека к изменениям окружающей среды, его фитонциды благоприятно действуют на здоровье. Все эти свойства древесина передает и строениям.
Ароматные рубленые дома или бани из кедра дезинфицируют воздух. Они «дышат», поскольку внутри древесины на клеточном уровне постоянно происходит воздухообмен – это способствует п...
Сруб из зимнего леса СО СКИДКОЙ в компании НовоСтройЛес
Сруб из зимнего леса СО СКИДКОЙ в компании НовоСтройЛес
Сруб из зимнего леса СО СКИДКОЙ в компании НовоСтройЛес
Наступила зима, и вы решили «заморозить» строительство? Считаете, что строить деревянный дом выгодно и удобно только в летнее время? Не торопитесь с выводами. Специалисты в области деревянного домостроения доказали, что в зимнее время строить дома из деревянного сруба даже выгоднее, чем летом. Ведь сруб из зимнего леса обладает уникальными свойствами.
Компания «НовоСтройЛес» предлагает купить сруб из зимнего леса по выгодной цене. У нас вы найдете качественные материалы для строительства деревянных домов в зимнее время. Наши специалисты помогут сделать правильный выбор и бесплатно рассчитают количество материала.
г. Новокузнецк, ш. Притомское 40а
+7 (3843) 60-16-76
+7 (906) 984-22-62
Согласие на обработку персональных данных