г. Новокузнецк, ш. Притомское 40а

Продажа пиломатериала из лиственницы по выгодной цене

В продаже пиломатериалы из лиственницы: брус, обрезная доска, половая рейка

Узнайте цены на пиломатериалыОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонКомментарий

А вы знаете, что весь город Венеция построен на лиственничных основаниях? Причем сваи были привезены не откуда-нибудь, а из приуралья. Это дерево из России до их пор «несет на себе» тяжесть роскошных дворцов Венеции. Выбор древних градостроителей был обоснован – именно уникальные свойства лиственницы позволяют использовать ее даже в таких сложных условиях.

Продажа пиломатериалов - одно из ведущих направлений деятельности компании «НовоСтройЛес». Мы предлагаем купить пиломатериалы из лиственницы высокого качества и по приемлемой цене.

Продажа пиломатериала из лиственницы всегда актуальна благодаря качествам этой древесины:

• Высочайшая прочность
• Стабильность формы
• Стойкость к воздействиям
• Устойчивость к климатическим изменениям
• Эстетичный внешний вид

Продажу пиломатериала из лиственницы нередко называют «элитным» бизнесом, так как лиственницу строители считают очень высококачественным материалом. Кроме того, эта древесина является настоящим эликсиром здоровья, благодаря высокому содержанию фитонцидов.

Лиственничные доски не боятся механических воздействий, хорошо держат тепло и могут защитить от громких соседей, так как являются хорошим тепло- и звукоизолятором. Продажа пиломатериалов из лиственницы хороша еще и высокой стойкостью этого дерева к окислительным процессам. То есть, например, ваш пол на протяжении многих лет сохранит свою структуру, удивительный рисунок, не разрушится и не потемнеет!

Лиственницу рекомендуют использовать даже при строительстве помещений с высокой влажностью: бань и саун.

Подробную консультацию по приобретению пиломатериалов из лиственницы и других пород можно получить у менеджера компании.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефон
пиломатериалы из лиственницы , продажа пиломатериалов , продажа пиломатериалов из лиственницы , продажа пиломатериалов в Новокузнецке
Комментарии к новости

Другие новости

Внутренняя отделка бани от компании «Новостройлес»
Внутренняя отделка бани от компании «Новостройлес»
Внутренняя отделка бани от компании «Новостройлес»
Построили баню? А про внутреннюю отделку не забыли?
От внутренней отделки бани будет зависеть срок службы строения и комфорт процедур. Наиболее сложна отделка парилки. Для неё нужны только натуральные материалы.
Идеальный вариант – древесина. Обычно для отделки парилки используют вагонку. Её не покрывают лакокрасочными материалами (антисептик, лак, краска и др.)
Перед тем, как обшить стены вагонкой, баню нужно утеплить и сделать гидроизоляцию. Без этого, к сожалению, долго баня не прослужит. Попариться в ней вряд ли получится.
Полы в парилке обычно также делают из дерева....
Оформи покупку в КРЕДИТ!
Оформи покупку в КРЕДИТ!
Оформи покупку в КРЕДИТ!
Хотите построить дом или баню? Нужны пиломатериалы, строительные или отделочные материалы, а вы не готовы потратить сразу крупную сумму?
Зачем ждать, если можно приобрести сейчас?
Вы можете приобрести любой товар или услугу в нашей компании уже сегодня. Выбирайте то, что вам необходимо и оформляйте кредит в "Почта Банк" (ПАО); КБ "Ренессанс Кредит" или АО "ОТП Банк" на выгодных условиях.
Туалеты для дачи от компании «Новостройлес»
Туалеты для дачи от компании «Новостройлес»
Туалеты для дачи от компании «Новостройлес»
На сегодняшний день самым популярным вариантом туалета остаётся дачный туалет с выгребной ямой. Его каркас обычно изготавливается из пиломатериалов.
Преимущества
• Дерево – экологически чистый природный материал;
• Деревянные туалеты стоят недорого;
• Когда срок службы подойдёт к концу, то доски можно просто сжечь.
Согласие на обработку персональных данных