г. Новокузнецк, ш. Притомское 40а

НовоСтройЛес, торгово-строительная компания: Новости

Производство профилированного бруса на высокотехнологичном оборудовании

Сегодня многие люди приобретают участки за городом. А для строительства загородных домов и бань выбирают экологические материалы. Раньше в основном строили из брёвен или бруса. Сейчас появилась альтернатива – профилированный брус. Брёвна со временем дают усадку, а брус подвержен растрескиванию.
Профилированный брус лишён этих недостатков.
Достоинства:
1. Такой пиломатериал легко используется в строительстве: профиль, высеченный определённым способом, значительно облегчает монтаж.
2. Низкая теплопроводность. Хорошо сохраняется тепло в условиях низких температур.
3. Технология производства минимизирует риск усадки и появления трещин.
4. Дома или другие строения из профилированного бруса прослужат вам много лет. Как правило, они не требуют особого ухода.

Внутренняя отделка бани от компании «Новостройлес»

Построили баню? А про внутреннюю отделку не забыли?
От внутренней отделки бани будет зависеть срок службы строения и комфорт процедур. Наиболее сложна отделка парилки. Для неё нужны только натуральные материалы.
Идеальный вариант – древесина. Обычно для отделки парилки используют вагонку. Её не покрывают лакокрасочными материалами (антисептик, лак, краска и др.)
Перед тем, как обшить стены вагонкой, баню нужно утеплить и сделать гидроизоляцию. Без этого, к сожалению, долго баня не прослужит. Попариться в ней вряд ли получится.
Полы в парилке обычно также делают из дерева....

Оформи покупку в КРЕДИТ!

Хотите построить дом или баню? Нужны пиломатериалы, строительные или отделочные материалы, а вы не готовы потратить сразу крупную сумму?
Зачем ждать, если можно приобрести сейчас?
Вы можете приобрести любой товар или услугу в нашей компании уже сегодня. Выбирайте то, что вам необходимо и оформляйте кредит в "Почта Банк" (ПАО); КБ "Ренессанс Кредит" или АО "ОТП Банк" на выгодных условиях.

Беседки для дачи в Новокузнецке от компании «НовостройЛес»

Беседка для дачи – сооружение малой архитектурной формы, очень популярное среди дачников.
Здесь мы можем отдохнуть в компании родственников или друзей, укрыться от солнца или дождя или уединиться за чтением хорошей книги.
На сегодняшний день беседка из дерева считается самым популярным и недорогим вариантом.

Продажа пиломатериалов: брус, доска, плиты osb, вагонка

Компания "НовостройЛес" осуществляет продажу пиломатериалов в городе Новокузнецке. В наличии и под заказ любые пиломатериалы по выгодным ценам: плиты osb, брус, вагонка, половая рейка, доска. Для всех, кто не располагает нужной суммой средств, чтобы купить брус, доски и другие материалы сегодня, мы предлагаем выгодные условия покупки в кредит.

Продажа пиломатериалов в кредит

* Действуют различные кредитные программы на срок от 6 месяцев по ставке от 16% годовых.
* Кредит оформляется в "Почта Банк" (ПАО); КБ "Ренессанс Кредит" или АО "ОТП Банк" на выгодных условиях.
* Мы дадим вам подробную консультацию по действующим программам бесплатно и рассчитаем ежемесячный платеж.

> Хотите узнать больше об условиях кредитования?

> Рассчитать ежемесячный платеж?

Оставьте заявку на сайте, и мы дадим консультацию бесплатно.

Онлайн консультант Введите Ваш телефон Укажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время...

Продажа пиломатериала из лиственницы по выгодной цене

В продаже пиломатериалы из лиственницы: брус, обрезная доска, половая рейка.

Продажа пиломатериалов - ведущее направление деятельности компании «НовоСтройЛес». Мы предлагаем купить пиломатериалы из лиственницы высокого качества и по приемлемой цене.

Сколько стоит дом из бруса? Рассчитаем стоимость работ БЕСПЛАТНО

Выбирая способ строительства частного жилища, мы часто задаемся вопросом «сколько стоит дом»? Какой будет конечная цена? Ответ на этот вопрос вам дадут специалисты компании НовоСтройЛес. Чтобы узнать цены, вам нужно всего лишь отправить запрос нашему менеджеру.

Какой дом выбрать: из бруса или каркасный?

Точно узнать, сколько стоит построить дом, вы сможете, ознакомившись с достоинствами этих технологий и определив для себя приоритеты. Позвоните нашим специалистам по телефонам, указанным в разделе «контакты», и получите подробную консультацию.

Нужен ремонт или устройство кровли? Выполним БЫСТРО и НЕДОРОГО любые кровельные работы!

Мы обустроим кровлю, под которой вам будет не страшна любая непогода!

* НАДЕЖНО
* БЫСТРО
* НЕДОРОГО

Учитывая, что рынок кровельных материалов сегодня очень разнообразен, а технологий устройства кровли много, заниматься кровельными работами должны опытные мастера высокой квалификации, обладающие достаточными знаниями для применения современных методик. Именно такие специалисты работают в компании «НовоСтройЛес».

Перечень выполняемых работ:

• Установка и ремонт стропильной системы
• Демонтаж старого кровельного материала и/или основания
• Монтаж паро-, тепло- и гидроизоляции
• Укладка нового кров...

Дачные туалеты: купить туалеты для дачи выгодно!

Дачные туалеты в продаже в компании "НовостройЛес". Изготавливаем туалеты для дачи под заказ, а также предлагаем купить туалеты для дачи готовые различного размера. Для производства используются материалы высокого качества.

Дачные туалеты из дерева

Мы изготавливаем прочные дачные туалеты из дерева - материал вы можете выбрать самостоятельно. Просто расскажите о ваших пожеланиях специалисту компании при заказе изделия. Материал обрабатывается и долгое время сохраняет прочность и идеальный внешний вид.

Дачные туалеты: цены

Стоимость изделия зависит от выбранной модели. Мы изготавливаем дачные туалеты под заказ любой формы и учитываем любые пожелания заказчика. Чтобы уточнить цену, вам необходимо связаться со специалистом компании любым удобным способом. Мастер сделает расчет стоимости БЕСПЛАТНО и сообщит вам, сколько будет стоить готовое изделие.

Хотите узнать, сколько будет стоит дачный туалет?

Оставьте заявку ...

Близкие русскому сердцу

Одним из самых удачных стройматериалов, созданных самой природой, испокон веков считается кедр. Ведь неспроста еще царь Соломон за свой кедровый царский дворец отдал 20 городов. А на Руси любили строить только из этой древесины. Примером тому являются прекрасные памятники деревянного зодчества, которые насчитывают уже сотни лет. Сейчас, конечно, за кедровый дом вам совсем не нужно отдавать целые города – при желании его может построить каждый.

Идеальный климат

Фитонцидные свойства кедра уникальны – в кедровом лесу воздух практически стерилен, в таком лесу почти что отсутствуют болезнетворные микробы. Древесно-смолистый аромат кедра влияет на адаптационные возможности человека к изменениям окружающей среды, его фитонциды благоприятно действуют на здоровье. Все эти свойства древесина передает и строениям.
Ароматные рубленые дома или бани из кедра дезинфицируют воздух. Они «дышат», поскольку внутри древесины на клеточном уровне постоянно происходит воздухообмен – это способствует п...
Согласие на обработку персональных данных