г. Новокузнецк, ш. Притомское 40а

НовоСтройЛес, торгово-строительная компания: Новости

Сруб из зимнего леса СО СКИДКОЙ в компании НовоСтройЛес

Наступила зима, и вы решили «заморозить» строительство? Считаете, что строить деревянный дом выгодно и удобно только в летнее время? Не торопитесь с выводами. Специалисты в области деревянного домостроения доказали, что в зимнее время строить дома из деревянного сруба даже выгоднее, чем летом. Ведь сруб из зимнего леса обладает уникальными свойствами.
Компания «НовоСтройЛес» предлагает купить сруб из зимнего леса по выгодной цене. У нас вы найдете качественные материалы для строительства деревянных домов в зимнее время. Наши специалисты помогут сделать правильный выбор и бесплатно рассчитают количество материала.

Продажа пиломатериала из лиственницы по выгодной цене

В продаже любые пиломатериалы из лиственницы: брус и обрезная доска

Продажа пиломатериалов - ведущее направление деятельности компании «НовоСтройЛес». Мы предлагаем купить пиломатериалы из лиственницы высокого качества и по приемлемой цене.

Брус из сосны: выгодно и с пользой для здоровья.

Сейчас на пике популярности экологически чистые материалы. Всем надоели душные каменные городские коробки, а потому один из любимых для строительства загородных строений материалов - сосна.

СУПЕР АКЦИЯ: доска лиственницы всего за 8200 рублей/м3!



Только в этом месяце:

Доска лиственница 25-30 мм
по супер цене 8200 руб/м3!

Покупай выгодно! До конца акции осталось:

Отправьте заявку на покупкуХотите узнать цены и сделать заказ? Заполните форму, и мы перезвоним вам для консультации. Консультация предлагается БЕСПЛАТНО. Решение о покупки вы можете принять самостоятельно после консультации.Введите Ваше имяВведите Ваш телефонКомментарий

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...

В продаже блок-хаус по цене 22 000 руб/м3

Компания "НовоСтройЛес" предлагает приобрести по выгодной цене качественный блок хаус из кедра. Материал идеально подойдет как для внутренней, так и для внешней отделки дома. Блок хаус является разновидностью вагонки, имитирует оцилиндрованное бревно, но стоит намного дешевле последнего.

1 м2 блок хауса на 30-50% дешевле оцилиндрованного бревна, но внешне выглядит также привлекательно.

Преимущества блок хауса из кедра:

1. Легко выполнить монтаж самостоятельно. С этой задачей сможет справиться человек, не имеющий глубоких познаний в строительстве. Следуя определенным инструкциям, установить блок хаус легко своими руками. Это позволит вам сэкономить деньги.

2. Материал долговечен. Разные виды блок хауса имеют различный срок службы, но примечательно то, что материал легко можно модернизировать с целью увеличить срок его эксплуатации.

3. Материал универсален. Его можно использовать как для внешней, так и для внутренней отделки.

4. Великолепный внешний вид. Отделка блок ...

Материалы для строительства в ассортименте. Выгодные цены.

В компании «НовоСтройЛес» большой выбор стройматериалов отличного качества. Наши менеджеры расскажут все о товаре, проконсультируют по цене и помогут сделать правильный выбор.

НовоСтройЛес поздравляет своих нынешних и будущих клиентов с Новым годом!

Уважаемые клиенты!

Поздравляем вас с Новым годом! Пусть наступающий год подарит всем вам радость, хорошие вести, плодотворные идеи, радостные моменты. Мы хотим вам пожелать всего самого лучшего. Надеемся, что Новый год принесет нам с вами еще более крепкие деловые отношения, а мы постараемся и впредь радовать вас своей работой. За время нашего с вами сотрудничества вы стали для нас больше, чем клиентами. Вы стали нам настоящими друзьями.

С праздником вас!

НовоСтройЛес

Материалы для строительства в ассортименте по супер ценам!

Сэкономьте время на поиск лучшей цены на материалы для строительства:

В компании «НовоСтройЛес» большой выбор стройматериалов отличного качества. Наши менеджеры расскажут все о товаре, проконсультируют по цене и помогут сделать правильный выбор.

Пиломатериалы со скидкой: Сниженная цена на кедровую доску.

Сегодня потребность в качественных и недорогих материалах особенно велика. Если вы, как рачительный хозяин, бережно относитесь к своему бюджету, приобретайте пиломатериал по выгодной цене во время снижения стоимости. В этом месяце в компании НовоСтройЛес установлены специальные цены на материалы.
Согласие на обработку персональных данных