г. Новокузнецк, ш. Притомское 40а
+7 (3843) 60-16-76
+7 (906) 984-22-62

НовоСтройЛес, торгово-строительная компания: Новости

В продаже блок-хаус по цене 22 000 руб/м3

Компания "НовоСтройЛес" предлагает приобрести по выгодной цене качественный блок хаус из кедра. Материал идеально подойдет как для внутренней, так и для внешней отделки дома. Блок хаус является разновидностью вагонки, имитирует оцилиндрованное бревно, но стоит намного дешевле последнего.

1 м2 блок хауса на 30-50% дешевле оцилиндрованного бревна, но внешне выглядит также привлекательно.

Преимущества блок хауса из кедра:

1. Легко выполнить монтаж самостоятельно. С этой задачей сможет справиться человек, не имеющий глубоких познаний в строительстве. Следуя определенным инструкциям, установить блок хаус легко своими руками. Это позволит вам сэкономить деньги.

2. Материал долговечен. Разные виды блок хауса имеют различный срок службы, но примечательно то, что материал легко можно модернизировать с целью увеличить срок его эксплуатации.

3. Материал универсален. Его можно использовать как для внешней, так и для внутренней отделки.

4. Великолепный внешний вид. Отделка блок ...

Материалы для строительства в ассортименте. Выгодные цены.

В компании «НовоСтройЛес» большой выбор стройматериалов отличного качества. Наши менеджеры расскажут все о товаре, проконсультируют по цене и помогут сделать правильный выбор.

НовоСтройЛес поздравляет своих нынешних и будущих клиентов с Новым годом!

Уважаемые клиенты!

Поздравляем вас с Новым годом! Пусть наступающий год подарит всем вам радость, хорошие вести, плодотворные идеи, радостные моменты. Мы хотим вам пожелать всего самого лучшего. Надеемся, что Новый год принесет нам с вами еще более крепкие деловые отношения, а мы постараемся и впредь радовать вас своей работой. За время нашего с вами сотрудничества вы стали для нас больше, чем клиентами. Вы стали нам настоящими друзьями.

С праздником вас!

НовоСтройЛес

Хотите заказать ремонт в частном доме? У нас есть, что вам предложить!

Ремонт коттеджей, косметический или капитальный, подразумевает огромный комплекс работ. Осуществить его без помощи специалистов сложно, тем более что погрешности в прокладке коммуникаций влекут за собой трудноустранимые последствия. Так что ремонт загородного дома представляет собой процесс, затратный во всех смыслах: материальном, эмоциональном и физическом.

Сколько стоит дом из бруса? Рассчитаем стоимость работ БЕСПЛАТНО

Выбирая способ строительства частного жилища, мы часто задаемся вопросом «сколько стоит дом»? Какой будет конечная цена? Ответ на этот вопрос вам дадут специалисты компании НовоСтройЛес. Чтобы узнать цены, вам нужно всего лишь отправить запрос нашему менеджеру.

Какой дом выбрать: из бруса или каркасный?

Точно узнать, сколько стоит построить дом, вы сможете, ознакомившись с достоинствами этих технологий и определив для себя приоритеты. Позвоните нашим специалистам по телефонам, указанным в разделе «контакты», и получите подробную консультацию.

Материалы для строительства в ассортименте по супер ценам!

Сэкономьте время на поиск лучшей цены на материалы для строительства:

В компании «НовоСтройЛес» большой выбор стройматериалов отличного качества. Наши менеджеры расскажут все о товаре, проконсультируют по цене и помогут сделать правильный выбор.

Построить баню под ключ быстро, качественно, надежно!

На сегодняшний день многие люди желают построить бани по своему вкусу и нраву, тем более что данные сооружения приносят огромную пользу организму в целом. А кто не хочет позаботиться о своем здоровье? Но прежде, чем построить баню под ключ, необходимо все взвесить и обдумать.

Пиломатериалы со скидкой: Сниженная цена на кедровую доску.

Сегодня потребность в качественных и недорогих материалах особенно велика. Если вы, как рачительный хозяин, бережно относитесь к своему бюджету, приобретайте пиломатериал по выгодной цене во время снижения стоимости. В этом месяце в компании НовоСтройЛес установлены специальные цены на материалы.
г. Новокузнецк, ш. Притомское 40а
+7 (3843) 60-16-76
+7 (906) 984-22-62
Согласие на обработку персональных данных