г. Новокузнецк, ш. Притомское 40а
+7 (3843) 60-16-76
+7 (906) 984-22-62

Продажа пиломатериала из лиственницы по выгодной цене

В продаже любые пиломатериалы из лиственницы: брус и обрезная доска

Узнайте цены на пиломатериалыОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонКомментарий

А вы знаете, что весь город Венеция построен на лиственничных основаниях? Причем сваи были привезены не откуда-нибудь, а из приуралья. Это дерево из России до их пор «несет на себе» тяжесть роскошных дворцов Венеции. Выбор древних градостроителей был обоснован – именно уникальные свойства лиственницы позволяют использовать ее даже в таких сложных условиях.

Продажа пиломатериалов - ведущее направление деятельности компании «НовоСтройЛес». Мы предлагаем купить пиломатериалы из лиственницы высокого качества и по приемлемой цене.

Продажа пиломатериала из лиственницы всегда актуальна благодаря качествам этой древесины:

• Высочайшая прочность
• Стабильность формы
• Стойкость к воздействиям
• Устойчивость к климатическим изменениям
• Эстетичный внешний вид

Продажу пиломатериала из лиственницы нередко называют «элитным» бизнесом, так как лиственницу строители считают очень высококачественным материалом. Кроме того, эта древесина является настоящим эликсиром здоровья, благодаря высокому содержанию фитонцидов.

Лиственничные доски не боятся механических воздействий, хорошо держат тепло и могут защитить от громких соседей, так как являются хорошим тепло- и звукоизолятором. Продажа пиломатериалов из лиственницы хороша еще и высокой стойкостью этого дерева к окислительным процессам. То есть, например, ваш пол на протяжении многих лет сохранит свою структуру, удивительный рисунок, не разрушится и не потемнеет!

Лиственницу рекомендуют использовать даже при строительстве помещений с высокой влажностью: бань и саун.

Подробную консультацию по приобретению пиломатериалов из лиственницы и других пород можно получить у менеджера компании.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаш вопрос
пиломатериалы из лиственницы , продажа пиломатериалов , продажа пиломатериалов из лиственницы , продажа пиломатериалов в Новокузнецке
Комментарии к новости

Другие новости

Оформи покупку в КРЕДИТ!
Оформи покупку в КРЕДИТ!
Нужны пиломатериалы, строительные или отделочные материалы, а вы не готовы потратить сразу крупную сумму?
Зачем ждать, если можно приобрести сейчас?
Вы можете приобрести любой товар или услугу в нашей компании уже сегодня. Выбирайте то, что вам необходимо и оформляйте кредит в АО "Альфа-Банк" на выгодных условиях.
Нужен ремонт или устройство кровли? Выполним БЫСТРО и НЕДОРОГО любые кровельные работы!
Нужен ремонт или устройство кровли? Выполним БЫСТРО и НЕДОРОГО любые кровельные работы!
Мы обустроим кровлю, под которой вам будет не страшна любая непогода!

* НАДЕЖНО
* БЫСТРО
* НЕДОРОГО

Учитывая, что рынок кровельных материалов сегодня очень разнообразен, а технологий устройства кровли много, заниматься кровельными работами должны опытные мастера высокой квалификации, обладающие достаточными знаниями для применения современных методик. Именно такие специалисты работают в компании «НовоСтройЛес».

Перечень выполняемых работ:

• Установка и ремонт стропильной системы
• Демонтаж старого кровельного материала и/или основания
• Монтаж паро-, тепло- и гидроизоляции
• Укладка нового кров...
Близкие русскому сердцу
Близкие русскому сердцу
Одним из самых удачных стройматериалов, созданных самой природой, испокон веков считается кедр. Ведь неспроста еще царь Соломон за свой кедровый царский дворец отдал 20 городов. А на Руси любили строить только из этой древесины. Примером тому являются прекрасные памятники деревянного зодчества, которые насчитывают уже сотни лет. Сейчас, конечно, за кедровый дом вам совсем не нужно отдавать целые города – при желании его может построить каждый.

Идеальный климат

Фитонцидные свойства кедра уникальны – в кедровом лесу воздух практически стерилен, в таком лесу почти что отсутствуют болезнетворные микробы. Древесно-смолистый аромат кедра влияет на адаптационные возможности человека к изменениям окружающей среды, его фитонциды благоприятно действуют на здоровье. Все эти свойства древесина передает и строениям.
Ароматные рубленые дома или бани из кедра дезинфицируют воздух. Они «дышат», поскольку внутри древесины на клеточном уровне постоянно происходит воздухообмен – это способствует п...
г. Новокузнецк, ш. Притомское 40а
+7 (3843) 60-16-76
+7 (906) 984-22-62
Согласие на обработку персональных данных